Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Кулинария » Десерты » Капкейки «Красный бархат»

Капкейки «Красный бархат»

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:10.02.15
(голосов:0)

Капкейки «Красный бархат»

Пирожные капкейки, которые пришли к нам из Америки, приобрели невероятную популярность. Такому признанию пирожные обязаны необычному сочетанию воздушного крема и нежнейшего бисквита. К тому же при желании капкейки можно всегда украсить в любой тематике.

Для десерта на День Святого Валентина предлагаем вам спелые ягоды и алую цветовую гамму. Приготовить его можно буквально за полчаса. А романтичное видео поздравление станет приятным дополнением к череде сюрпризов в День всех влюбленных.

Ингредиенты:

Бисквит:

  • масло сливочное– 200 г ;
  • мука – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • какао – 2 ст.л;
  • разрыхлитель  - 1 ст. л.;
  • йогурт (без фруктовых наполнителей) – 200 мл;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 300 г;
  • пищевой краситель красного цвета – 2 ч. л .;
  • уксус  - 1 ст. л.;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.

Крем:

  • масло сливочное – 150 г;
  • сыр (маскарпоне) – 400 г;
  • пудра сахарная – 200 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • цветной сахар и свежие ягоды.

Приготовление

  1. Смешиваем муку, какао, разрыхлитель, соль. Отдельно взбиваем венчиком йогурт с уксусом и красителем. Взбиваем размягченное масло. Затем вводим по одному яйца, сбиваем масло после добавления каждого яйца. В полученную смесь мы добавляем муку, смешанную с какао и разрыхлителем, и йогурт.
  2. Распределяем тесто по формочкам, смазанным сливочным маслом, наполняя их не полностью (2/3). Отправляем наши капкейки в духовку 20 минут (при температуре сто восемьдесят градусов). Готовность пирожных проверяем зубочисткой, охлаждаем их на решетке.
  3. Для крема взбиваем сливочный сыр с маслом. Потихоньку вводим сахарную пудру и ванильный сахар. Взбиваем крем до получения однородной массы. Наполняем кремом кондитерский мешочек и украшаем пирожные. Охлаждаем капкейки до тех пор, пока крем застынет.
  4. Перед подачей посыпаем пирожные разноцветным сахаром, украшаем свежими ягодами клубники, смородины, малины или вишни.

Обсудить на форуме


Комментарии


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Решите пример: 100:2 (ответ цифрой)
Ответ*:

Смотрите также:
Тыквенный хлеб
Наш рецепт тыквенного хлеба прекрасно подходит для питания в пост. При этом тыква непременно должна быть ярко-оранжевой, за счет этого из нее выйдет очень красивый хлеб солнечного цвета....
Пирог с ревенем
  Наш замечательный пирог рассчитан на 6 порций, а как его приготовить, мы с вами сейчас и узнаем....
Пирог с виноградом
Что готовят из винограда? Обычно – вино, сок, реже – соусы. Между тем, пирог с виноградом – это очень нежный, тающий в рту, легкий десерт....