Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Кулинария » Салаты » Салат «Панагюрский»

Салат «Панагюрский»

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:17.02.13
(голосов:0)

Салат «Панагюрский»

Этот легкий и вкусный салат с интересным названием относится к болгарской кухне. Делать его очень просто. Поэтому, я надеюсь, он придется по душе многим хозяйкам.

Ингредиенты

  • 1/4 вилка капусты;
  • 2 моркови;
  • 3 помидора;
  • 3-4 болгарских перчика;
  • 3-4 дольки чеснока;
  • зелень петрушки и сельдерея;
  • соль и черный молотый перец (по вкусу);
  • 4-5 столовых ложек растительного масла.

Приготовление

  1. Капусту и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой.
  2. Морковь натереть на корейской терке,
  3. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, убрать семена.
  4. Чеснок пропустить через пресс.
  5. Зелень петрушки и сельдерея мелко порубить.
  6. Все соединить, по вкусу посолить, перемешать.
  7. При подаче на стол заправить растительным маслом.

Приятного аппетита! )

Юлия

Обсудить на форуме


Комментарии


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Цвет снега?
Ответ*:

Смотрите также:
Салат «Творческий беспорядок»
Салат придется по душе всем любителям морепродуктов....
Салат
Этот салатик и делается очень легко, и фигуре не вердит. Поэтому советую его всем, кто любит легкую, вкусную и здоровую пищу....
Помидоры, фаршированные курицей
Принцип приготовления фаршированных помидоров очень прост. Сначала нужно вымыть помидоры. Затем, срезаем верхнюю часть помидора и удаляем сердцевину ложкой. Внутрь помидора добавляем соль. Делаем начинку. Нарезаем ветчину, курицу и перец кубиками. Смешиваем их с зеленью петрушки и майонезом. Не забываем посолить и поперчить (по вкусу), а затем фаршируем наши помидоры. Сверху накрываем верхней...