woman39.ru » Кулинария » Салаты » Салат «Панагюрский»
Салат «Панагюрский»
Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:17.02.13
(голосов:0)
Этот легкий и вкусный салат с интересным названием относится к болгарской кухне. Делать его очень просто. Поэтому, я надеюсь, он придется по душе многим хозяйкам.
Ингредиенты
- 1/4 вилка капусты;
- 2 моркови;
- 3 помидора;
- 3-4 болгарских перчика;
- 3-4 дольки чеснока;
- зелень петрушки и сельдерея;
- соль и черный молотый перец (по вкусу);
- 4-5 столовых ложек растительного масла.
Приготовление
- Капусту и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой.
- Морковь натереть на корейской терке,
- Помидоры нарезать тонкими ломтиками, убрать семена.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Зелень петрушки и сельдерея мелко порубить.
- Все соединить, по вкусу посолить, перемешать.
- При подаче на стол заправить растительным маслом.
Приятного аппетита! )
Юлия
Комментарии
Смотрите также:
Салат придется по душе всем любителям морепродуктов....
Этот салатик и делается очень легко, и фигуре не вердит. Поэтому советую его всем, кто любит легкую, вкусную и здоровую пищу....
Принцип приготовления фаршированных помидоров очень прост. Сначала нужно вымыть помидоры. Затем, срезаем верхнюю часть помидора и удаляем сердцевину ложкой. Внутрь помидора добавляем соль. Делаем начинку. Нарезаем ветчину, курицу и перец кубиками. Смешиваем их с зеленью петрушки и майонезом. Не забываем посолить и поперчить (по вкусу), а затем фаршируем наши помидоры. Сверху накрываем верхней...
02:02, 02.04.2020
22:16, 04.03.2020
19:41, 03.03.2020
18:58, 10.02.2020
14:28, 26.09.2018
09:17, 06.09.2018