Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Кулинария » Мясные блюда » Рецепт биточков из куриного филе

Рецепт биточков из куриного филе

Опубликовал(а): woman39 | Дата:15.12.14
(голосов:0)

Рецепт биточков из куриного филе

Нередко посетители кулинарных сайтов задаются вопросом "Как сделать биточки?". Данная статья подскажет, как правильно приготовить биточки из куриного филе.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 400-500 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • мука или панировочные сухари;
  • чеснок - 3-4 зубчика;
  • соль, черный перец - по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Куриное филе промываем холодной водой, немного даем полежать и просушиться, после чего разрезаем на небольшие кусочки одинакового размера. Толщина у них также должна быть небольшой. Накрываем мясо пищевой пленкой или кладем в целлофановый пакет, отбиваем.
  2. Убираем пищевую пленку, раскладываем мясо на разделочной доске, перчим и солим его. Также можно добавить и другие специи, если у вас есть какие-либо вкусовые предпочтения. После этого давим головки чеснока и смазываем им мясо со всех сторон.
  3. Взбиваем яйцо с небольшим добавлением муки. Затем необходимо обкатать отбивные в оставшейся муке или панировочных сухарях.
  4. Разогреваем сковородку, наливаем туда подсолнечного масла и выкладываем наши биточки. Ждем, пока они полностью прожарятся до появления золотистой корочки.

Обсудить на форуме


Комментарии


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Решите пример: 90/3 (ответ цифрой)
Ответ*:

Смотрите также:
В преддверии Хэллоуина: готовим вкусные блюда из тыквы!
Всем нам известно, что главный символ Хэллоуина - это тыква. Чаще всего она используется в качестве фонаря или простого украшения, но почему бы нам не пойти дальше и не приготовить из тыквы что-нибудь вкусное?...
Курица по-французски
Очень легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить буквально за 30 минут. Засекаем!...
Жульен с курицей
Жульен  - несложное, очень вкусное и сытное блюдо. Его можно готовить как в порционной посуде, так и в одной форме. В порционных кокотницах эта горячая закуска буквально сразу создаёт настроение праздника....