Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Кулинария » Морепродукты » Простые рецепты блюд из рыбы от читателей нашего журнала

Простые рецепты блюд из рыбы от читателей нашего журнала

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:10.10.14
(голосов:0)

Простые рецепты блюд из рыбы от читателей нашего журнала

Рыбу любят многие. Однако, какие простые и вкусные блюда можно из нее готовить, знают далеко не все! А ведь рыбка достойна особого внимания! Представляем вам простейшие рецепты рыбных блюд от наших читателей.

  1. Ирина: "Берем тесто, которое можно купить в магазине. На противень кладу лист теста, на него готовый рис и сверху сырую, морскую рыбу, а также перец, соль и лук по вкусу. Накрываю слоем теста сверху и пеку в духовке. Это не сложно. Съедают моментально. Можно заменить сырую рыбу на рыбные консервы".
  2. Лера: "Я люблю рыбные оладушки. Для приготовления подойдет абсолютно любая рыба: красная, белая (лишь бы свежая). Порезать её на маленькие кусочки. Приготовить "болтушку": яйцо взбить с майонезом, ввести немного муки, так, чтобы получилась средней густоты и перемешать с рыбными кусочками. Посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу, после чего выкладывать ложкой на смазанную маслом разогретую сковороду. Обжаривать с 2-х сторон, как обычные оладьи. И приятного аппетита"!
  3. Ксения: "Нам нравится рыба в молоке, не в сливках, не в сметане, а именно в нем. А еще быстро готовится рыбка в кляре - я беру простую мойву, очищаю, нарезаю, солю-перчу, обмакиваю в кляре и на сковороду".
  4. Юлия: "Мой пирог с рыбой до смешного прост. Тесто: стакан сметаны, пачка маргарина, мука, чуток соды. Начинка: рыба (как правило, семга), мелко порезанный картофель, таким же образом порезанный лук (с солью осторожно, потому что даже слабосоленая семга очень даже соленая, если рыбка свежая, то соль по вкусу + черный молотый перчик). Приготовление: делаю два пласта, на один выкладывают начинку, другим все это дело прикрывают, концы защипляю, смазываю пирог сырым желтком. Ставлю в разогретую духовку минут на сорок - вкуснейший пирог готов!"
  5. Хелен: "А я просто обожаю запеченную в фольге скумбрию с молотым перчиком, чесночком и лавровым листиком. Или добавить туда морковку с луком. А можно в майонезе ее обвалять, но тогда: прощай, диета"!

Обсудить на форуме


Комментарии


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Сколько будет, если тысячу разделить на два?
Ответ*:

Смотрите также:
Рыба для особого случая
Семга с капусткой? Не верится? А зря! Это особое блюдо - рыбка для особого случая!...
Пирог с семгой и картофелем
Тесто для нашего пирога делается чрезвычайно просто. Начинку при этом можно использовать любую. Однако мне и моим друзьям больше по вкусу начинка из семги, которая делает пирог просто незабываемым!...
Помидоры, фаршированные курицей
Принцип приготовления фаршированных помидоров очень прост. Сначала нужно вымыть помидоры. Затем, срезаем верхнюю часть помидора и удаляем сердцевину ложкой. Внутрь помидора добавляем соль. Делаем начинку. Нарезаем ветчину, курицу и перец кубиками. Смешиваем их с зеленью петрушки и майонезом. Не забываем посолить и поперчить (по вкусу), а затем фаршируем наши помидоры. Сверху накрываем верхней...