Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Кулинария » Морепродукты » Простые рецепты блюд из рыбы от читателей нашего журнала

Простые рецепты блюд из рыбы от читателей нашего журнала

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:10.10.14
(голосов:0)

Простые рецепты блюд из рыбы от читателей нашего журнала

Рыбу любят многие. Однако, какие простые и вкусные блюда можно из нее готовить, знают далеко не все! А ведь рыбка достойна особого внимания! Представляем вам простейшие рецепты рыбных блюд от наших читателей.

  1. Ирина: "Берем тесто, которое можно купить в магазине. На противень кладу лист теста, на него готовый рис и сверху сырую, морскую рыбу, а также перец, соль и лук по вкусу. Накрываю слоем теста сверху и пеку в духовке. Это не сложно. Съедают моментально. Можно заменить сырую рыбу на рыбные консервы".
  2. Лера: "Я люблю рыбные оладушки. Для приготовления подойдет абсолютно любая рыба: красная, белая (лишь бы свежая). Порезать её на маленькие кусочки. Приготовить "болтушку": яйцо взбить с майонезом, ввести немного муки, так, чтобы получилась средней густоты и перемешать с рыбными кусочками. Посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу, после чего выкладывать ложкой на смазанную маслом разогретую сковороду. Обжаривать с 2-х сторон, как обычные оладьи. И приятного аппетита"!
  3. Ксения: "Нам нравится рыба в молоке, не в сливках, не в сметане, а именно в нем. А еще быстро готовится рыбка в кляре - я беру простую мойву, очищаю, нарезаю, солю-перчу, обмакиваю в кляре и на сковороду".
  4. Юлия: "Мой пирог с рыбой до смешного прост. Тесто: стакан сметаны, пачка маргарина, мука, чуток соды. Начинка: рыба (как правило, семга), мелко порезанный картофель, таким же образом порезанный лук (с солью осторожно, потому что даже слабосоленая семга очень даже соленая, если рыбка свежая, то соль по вкусу + черный молотый перчик). Приготовление: делаю два пласта, на один выкладывают начинку, другим все это дело прикрывают, концы защипляю, смазываю пирог сырым желтком. Ставлю в разогретую духовку минут на сорок - вкуснейший пирог готов!"
  5. Хелен: "А я просто обожаю запеченную в фольге скумбрию с молотым перчиком, чесночком и лавровым листиком. Или добавить туда морковку с луком. А можно в майонезе ее обвалять, но тогда: прощай, диета"!

Обсудить на форуме


Комментарии


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Цвет снега?
Ответ*:

Смотрите также:
Рыба для особого случая
Семга с капусткой? Не верится? А зря! Это особое блюдо - рыбка для особого случая!...
Пирог с семгой и картофелем
Тесто для нашего пирога делается чрезвычайно просто. Начинку при этом можно использовать любую. Однако мне и моим друзьям больше по вкусу начинка из семги, которая делает пирог просто незабываемым!...
Свинина с овощами и изюмом в горшочках
Блюда, приготовленные в духовке в горшочках, всегда ароматны, аппетитны и имеют превосходный вкус. К тому же это невероятно удобно для хозяек, ведь готовое блюдо не нужно выкладывать по порционным тарелкам. В горшочках можно запекать, что угодно: мясо, курицу, рыбу, различные овощи и пр. Для особого вкуса желательно добавлять «изюминку» в виде приправ или соусов....