Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Кулинария » Котлеты из гречки и грибов

Котлеты из гречки и грибов

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:31.03.14
(голосов:0)

Котлеты из гречки и грибов

Гречневые котлеты придутся по вкусу всем: и тем, кто держит пост, и тем, кто просто хочет внести приятное разнообразие в свой рацион.

Ингредиенты

  • Крупа гречневая 300 гр.
  • Пшеничная мука - 50 гр.
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Репчатый лук - 100 гр.
  • Грибы (шампиньоны) - 100 гр.
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу

Приготовление

  1. Отварите гречневую крупу, остудите.
  2. Грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле. Добавьте к гречке.
  3. Все перtмешать, добавив соль и перец по вкусу.
  4. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и поджарьте на растительном масле.
  5. Подавать гречневые котлеты можно с зеленым горошком.

Хозяйке на заметку! Если котлеты не клеятся, то можно добавить пару ложек муки, хорошо перемешать и оставить минут на десять.

Обсудить на форуме


Комментарии


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Решите пример: 7+2+1 (ответ прописью)
Ответ*:

Смотрите также:
Борщ с черносливом
Данное блюдо - прекрасная альтернатива мясным супам для соблюдающих пост....
Жульен с курицей
Жульен  - несложное, очень вкусное и сытное блюдо. Его можно готовить как в порционной посуде, так и в одной форме. В порционных кокотницах эта горячая закуска буквально сразу создаёт настроение праздника....
Домашний печеночный паштет
Всем известны полезные свойства печени, но, увы, далеко не каждому она по вкусу. Предлагаю рецепт домашнего печеночного паштета, который, надеюсь, придется по вкусу даже тем, кто не любит печень....