Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Кулинария » Мясные блюда » Курица по-французски

Курица по-французски

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:03.02.14
(голосов:3)

Курица по-французски

Очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо, которое можно приготовить буквально за 30 минут. Засекаем!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 500 гр куриного филе;
  • 200 мл сливок;
  • 1 красный перец;
  • 50 мл белого сухого вина;
  • смесь для приготовления курицы по-французски.

Приготовление

1. Нарезать перец и обжарить на сливочном масле в течение 3-х минут.

Курица по-французски

2. Порезать куриное филе кубиками.

Курица по-французски

3. Тушить мясо с перцем на протяжении 3-х минут.

4. Добавить сливки и смесь для приготовления курицы по-французски.

5. Все вместе тушить 20 минут, периодически помешивая.

6. За 5 минут до готовности блюда можно добавить немного белого сухого вина.

Обсудить на форуме


Комментарии


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Решите пример: 50-49 (ответ прописью)
Ответ*:

Смотрите также:
В преддверии Хэллоуина: готовим вкусные блюда из тыквы!
Всем нам известно, что главный символ Хэллоуина - это тыква. Чаще всего она используется в качестве фонаря или простого украшения, но почему бы нам не пойти дальше и не приготовить из тыквы что-нибудь вкусное?...
Борщ с черносливом
Данное блюдо - прекрасная альтернатива мясным супам для соблюдающих пост....
Жульен с курицей
Жульен  - несложное, очень вкусное и сытное блюдо. Его можно готовить как в порционной посуде, так и в одной форме. В порционных кокотницах эта горячая закуска буквально сразу создаёт настроение праздника....