Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Мода » Мода 2013 » Модная обувь сезона осень-зима 2013–2014

Модная обувь сезона осень-зима 2013–2014

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:19.08.13
(голосов:0)

 

Модная обувь сезона осень-зима 2013–2014

Босоножки, сабо и вьетнамки будут забыты до следующего лета. Впереди ненастная осень и морозная зима. Предлагаем посмотреть, каковы модные тенденции наступающего сезона.

Актуальные цвета нового сезона

Осень-зима 2013–2014 – сезон популярности ягодных оттенков, различных тонов синего, яркого и светящегося фиолетового, а также всех глубоких и темных цветов. Но наряду с разноцветной палитрой по-прежнему на пике популярности классика – черный, белый и бежевый цвета.

Фавориты сезона

В новом осенне-зимнем периоде дизайнеры остановили свой выбор на гладкой матовой, лакированной коже, замше и бархате. Но если кожаная обувь, даже в оригинальном дизайне, все равно не может сильно удивить новизной, то бархатные туфли, ботинки и сапоги на высоком каблуке различных форм и цветов в этом сезоне будут актуальными. Бархатная обувь хорошо сочетается с деловым стилем, поэтому уместна для работы.

Замшевая обувь

Модная обувь для активного отдыха

Тренд нового сезона – «дутики», завершающие штрих вашего спортивного образа. Это незаменимая обувь в холодную погоду для мужчин, женщин и детей, что особенно актуально для российской зимы, морозной и продолжительной. Функциональные элементы, которые предотвращают проникновение влаги: резиновая окантовка, вставка из искусственной замши и липучка, – станут более элегантными или игриво-забавными в зависимости от стиля, который вы предпочитаете. С чем носить «дутики»? Они особенно хороши с брюками, объемными свитерами с узорной вязкой и коротким пальто.

Дутики

На острие моды

Обувь с острым носом уже второй год не сходит с подиумов. Возможно, потому что она делает походку элегантной, а ножки – более изящными. В сезоне осень-зима 2013–2014 модельеры предлагают не расставаться с остроносыми туфлями и сапогами. Но у такой обуви есть подвох: обладательницы большого размера ноги рискуют зрительно его увеличить, поэтому модные, но коварные «длинные носы» следует выбирать «золушкам» и тем, чей размер ноги не выше 39-го.

Кстати, многие дизайнеры в этом сезоне решили акцентировать внимание на носке, выделив его отдельным цветом или выполнив из материала, отличного от остальной поверхности обуви.

Обувь с острым носомОбувь с острым носом

В холодном блеске металла

Как декоративное дополнение к обуви не сдается уже второй сезон подряд и металл. В этот раз дизайнеры нашли ему дерзкое применение: в обувных тенденциях предстоящей осени чувствуется влияние популярного в Европе панк-стиля в одежде. Saint Laurent, Versace и Chanel представили коллекции, декорированные шипами, цепями и металлическими заклепками. Fendi, Gianfranco Ferr и Moschino подхватили тенденцию и предпочли добавить металл в каблуки. А дизайнеры творческого дуэта Dolce & Gabbana украсили обувь… цветочными клетками.

Мех и шерстяные носки

Различные приемы использования меха и шерстяных носков – тренд нового сезона. Воплощая эту экстравагантную тенденцию, дизайнеры предлагают утеплять обувь сверху и надевать носки поверх ботинок. Шнуровка, пряжки и металлический декор обуви позволяют играть на контрастах и создавать новые образы.

Быть на высоте: надежный каблук

Сезон осень-зима 2013–2014 – пик популярности устойчивого каблука. Поэтому огромная платформа и массивный каблук возвращаются на подиум из 90-х. Дизайнеры добавили этим характерным деталям новизны, и в результате тренд нового сезона – удобный, относительно невысокий и устойчивый каблук. Отличный и стильный выбор для всех, кто ведет динамичный образ жизни и предпочитает много, с комфортом передвигаться. 

Ботинки на устойчивом каблукеБотинки на устойчивом каблуке

Такие разные сапожки

Возможно, одни скажут, что это непрактично, а другие будут в восторге от новинки, но, бесспорно, сапоги с длинными кожаными гетрами никого не оставят равнодушным. Модель представили на модных площадках BCBG Max Azria и Phillip Lim, демонстрируя, что зимняя обувь может быть предназначена не только для холодной погоды. Впрочем, выбирать такую пару сапог рекомендуется лишь обладательницам стройных ног. С чем носить сапоги с кожаными гетрами? Гармоничнее всего они будут смотреться в комплекте с длинным платьем и туникой.

Вновь будут актуальны ботфорты. На этот раз дизайнеры предпочли выполнить их в сложных силуэтах, из экзотической кожи и в темной, богатой палитре. Ботфорты можно носить с длинной юбкой и платьем, но таким образом, чтобы их разрез демонстрировал красивую обувь. Избегайте модных ошибок и не носите ботфорты с мини.

Ботфорты

В новом сезоне большое внимание уделяется деталям на сапогах. Разнообразные модели ботинок и сапог уже ждут своего часа, когда лето уступит эстафету прохладному сезону. К счастью, дизайнеры позаботились и о стиле, и о комфорте наших ног. А какого вы мнения о модных трендах обуви сезона осень-зима 2013-2014?

Обсудить на форуме


Комментарии


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Решите пример: 50-49 (ответ прописью)
Ответ*:

Смотрите также:
Выбираем зимнюю обувь
Наступили холода, а это означает, что необходимо подумать о выборе зимних сапог. Предлагаем вашему вниманию обзор, посвященный ключевым трендам осенне-зимнего сезона 2013-2014....
Основные тенденции обуви для девочек осень-зима 2013
Осень считается очень жаркой порой для родителей, особенно для тех, у кого есть дети школьного возраста – необходимо выбрать удобную одежду и обувь. При этом также очень важно, чтобы вещи были красивыми и модными....
Модная обувь: сезон весна-лето 2013
Что же нас ждет весной-летом 2013 года, каких основных модных тенденций будем придерживаться? В основном, можно отметить несколько наиболее актуальных направлений, которые оказали влияние на стилистическое и функциональное предпочтение модной обуви. В этом весенне-летнем сезоне снова становится модной классическая обувь. Дизайнеры нашли довольно смелые и неожиданные решения в выборе цвета, формы...