Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Кулинария » Мясные блюда » Домашний печеночный паштет

Домашний печеночный паштет

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:29.04.13
(голосов:0)

Домашний печеночный паштет

Всем известны полезные свойства печени, но, увы, далеко не каждому она по вкусу. Предлагаю рецепт домашнего печеночного паштета, который, надеюсь, придется по вкусу даже тем, кто не любит печень.

Ингредиенты

  1. Говяжья или свиная печень - 500 гр
  2. Лук - 1 шт.
  3. Морковь - 1 шт.
  4. Сало - 100 гр
  5. Сливочное масло - 50-100 гр
  6. Лавровый лист - 1-2 листочка
  7. Соль, перец - по вкусу

Приготовление

  • слегка обжарить сало;
  • добавить порезанный лук , морковь, лавровый лист, обжарить;
  • добавить порезанную кубиками печень, обжарить, добавив соль, перец по вкусу;
  • полученную массу пропустить 2 раза через мясорубку;
  • добавить в паштет сливочное масло, перемешать;
  • хранить в холодильнике.

Irina

Обсудить на форуме


Комментарии
Дата: 1 июня 2013 12:07
Написал(а): Наташа
Группа: Гости
Давно хотела приготовить сама паштет из печени. Покупала готовый паштет в кулинарии. Не знала, что в рецепте есть сало. Теперь можно самой попробовать приготовить.


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Кто от бабушки ушел и от дедушки ушел?
Ответ*:

Смотрите также:
Борщ с черносливом
Данное блюдо - прекрасная альтернатива мясным супам для соблюдающих пост....
Вьетнамский суп
Предлагаю вашему внимани освежающий рецепт первого блюда. Попробуйте легкий вьетнамский суп. Вам обязательно понравится....
Зеленый борщ
Этот легкий и вкусный супчик сегодня почему-то многими не заслужено забыт. Хочу напомнить всем читателям рецепт этого чудесного супчика....