Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Кулинария » Супы » Зеленый борщ

Зеленый борщ

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:29.04.13
(голосов:0)

 Зеленый борщ

Этот легкий и вкусный супчик сегодня почему-то многими не заслужено забыт. Хочу напомнить всем читателям рецепт этого чудесного блюда.

Ингредиенты

  1. Мясо - 300-400 гр
  2. Картофель - 3 шт.
  3. Лук - 1 шт.
  4. Морковь -1 шт.
  5. Щавель - 1 пучок
  6. Яйцо - 2 шт.
  7. Соль, перец, сметана - по вкусу

Приготовление

  • сварить мясной бульон;
  • добавить нашинкованный лук и морковь;
  • добавить нарезанный кубиками картофель;
  • через тридцать минут добавит нарезанный щавель;
  • в конце добавить порезанные кубиками яйца;
  • при подаче на стол заправить сметаной.

Irina

Обсудить на форуме


Комментарии
Дата: 24 июля 2013 10:14
Написал(а): ира
Группа: Гости
Моя бабушка никогда на варила яйца для зеленого борща. Просто брала тарелку, взбивала в ней 2-3 яйца вилкой, а потом тоненькой струйкой вливала в кипящий борщ.
Дата: 11 августа 2013 10:11
Написал(а): Ксения142 Пользователь offline
Группа: Посетители
Сколько живу - ни разу не готовила такой борщ, хотя супчики готовлю каждый день. Щавель у нас растет, да и свежей зелени сейчас полно, попробую сварить его, дочке должен понравится борщ "с кислинкой", и аппетитный на вид.


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Решите пример: 90/3 (ответ цифрой)
Ответ*:

Смотрите также:
Борщ с черносливом
Данное блюдо - прекрасная альтернатива мясным супам для соблюдающих пост....
Вьетнамский суп
Предлагаю вашему внимани освежающий рецепт первого блюда. Попробуйте легкий вьетнамский суп. Вам обязательно понравится....
Домашний печеночный паштет
Всем известны полезные свойства печени, но, увы, далеко не каждому она по вкусу. Предлагаю рецепт домашнего печеночного паштета, который, надеюсь, придется по вкусу даже тем, кто не любит печень....