Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Кулинария » Супы » Литовский холодный борщ

Литовский холодный борщ

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:21.04.13
(голосов:1)

Литовский холодный борщ

Попробовав однажды это блюда, я в него просто влюбилась. Теперь готовлю литовский борщ постоянно. Попробуйте холодный борщичок и вы!

Ингредиенты

  1. Свекла - 3 шт.
  2. Огурцы - 2 шт.
  3. Яйцо куриное - 4 шт.
  4. Лук зеленый - 1 пучок
  5. Укроп - 1 пучок
  6. Кефир жирный - 1 л
  7. Сметана - 4 ст. ложки
  8. Вода - 1 ст
  9. Соль по вкусу

Приготовление

  1. Варим яйца и свеклу.
  2. Нарезаем соломкой свеклу.
  3. Добавляем нарезанные кубиками яйца и огурцы.
  4. Добавляем сметану и соль по вкусу.
  5. Затем добавляем кефир и стакан охлажденной воды, перемешиваем.
  6. Украшаем мелко нарезанной зеленью.
  7. Ставим в холодильник примерно на час для охлаждения и насыщения вкуса.

Литовский борщ рекомендуется подавать к столу с горячим отварным картофелем.

Юля

Обсудить на форуме


Комментарии
Дата: 25 апреля 2013 10:15
Написал(а): Лариса
Группа: Гости
Вариация окрошки с добавлением свёклы - такую ещё не пробовала! Такая мне может понравиться. Взяла в закладки, скоро сезон как раз.
Я обычную окрошку как-то не очень воспринимаю с самого детства. А брат именно домашние окрошки не любит, а в заведениях общепита ест их с удовольствием - вот такие причуды вкуса.


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Кто от бабушки ушел и от дедушки ушел?
Ответ*:

Смотрите также:
Рецепт холодного супа из авокадо от певицы Варвары
Лето - пора для легких и освежающих блюд. Певица Варвара советует в жаркую погоду готовить холодный суп из авокадо....
Борщ с черносливом
Данное блюдо - прекрасная альтернатива мясным супам для соблюдающих пост....
Зеленый борщ
Этот легкий и вкусный супчик сегодня почему-то многими не заслужено забыт. Хочу напомнить всем читателям рецепт этого чудесного супчика....