Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Кулинария » Салаты » Салат "Постный"

Салат "Постный"

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:30.03.13
(голосов:1)

Салат "Постный"

Рецепт вкусного и нежного салата, который можно быстро приготовить во время православного Великого поста.

Ингредиенты

  • 1 банка белой фасоли, вареной или консервированной (можно добавить красную фасоль);
  • 1 банка консервированной сахарной кукурузы;
  • 4 вареных картофелины;
  • 3 соленых огурчика;
  • горсть грецких орехов;
  • зелень, чеснок;
  • майонез или оливковое масло.

Приготовление

  1. Грецкие орехи промыть и обсушить.
  2. Измельчить орехи с помощью скалки или мелко нарезать ножом.
  3. Картофель и огурцы порезать на небольшие кубики.
  4. Из консервированных кукурузы и фасоли вылить жидкость и выложить продукты в посуду.
  5. Мелконарезанную зелень и чеснок добавить в салат.
  6. Все продукты перемешать и заправить блюдо постным майонезом или оливковым маслом.

 Svetika89

Обсудить на форуме


Комментарии


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Решите пример: 100:2 (ответ цифрой)
Ответ*:

Смотрите также:
Салат «Панагюрский»
Этот легкий и вкусный салат с интересным названием относится к болгарской кухне. Делать его очень просто. Поэтому, я надеюсь, он придется по душе многим хозяйкам....
Салат из консервированных ананасов и сыра
Нередко мне приходилось встречать, так называемые, рецепты салатов на скорую руку, на приготовление которых может запросто уйти час. Не знаю как для других, но для меня это очень «долгий» рецепт, особенно в ситуации, когда гости уже на пороге. Хочу посоветовать супер простой и быстрый рецепт салата из консервированных ананасов и сыра. Его и гости оценят, и вы не устанете!...
Свинина с овощами и изюмом в горшочках
Блюда, приготовленные в духовке в горшочках, всегда ароматны, аппетитны и имеют превосходный вкус. К тому же это невероятно удобно для хозяек, ведь готовое блюдо не нужно выкладывать по порционным тарелкам. В горшочках можно запекать, что угодно: мясо, курицу, рыбу, различные овощи и пр. Для особого вкуса желательно добавлять «изюминку» в виде приправ или соусов....