Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » ЗОЖ » Саша Зверева рассказала, как прийти в форму после рождения детей

Саша Зверева рассказала, как прийти в форму после рождения детей

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:18.01.16
(голосов:0)

Саша Зверева рассказала, как прийти в форму после рождения детей

Российская певица (в прошлом солистка группы «Демо»), активный блоггер, модный дизайнер, многодетная мама Саша Зверева рассказала по просьбе читателей микроблога, как после рождения трех детей прийти в форму.

По словам Саши, ее секрет красоты стар как мир: физические нагрузки, питание и витаминные комплексы. Но поговорим об этом подробнее.

  1. Мои дети рождались с большим интервалом: 4,5 года, потом 7 лет. Согласитесь, достаточный период, чтобы подтянуться, избавиться от родовых отложений и "посушиться". Если бы я забеременела прямо сейчас, то поверьте, после следующего малыша приходить в форму было бы (а особенно мышцы живота!) гораздо тяжелее.
  2. Я не тороплюсь. Я держу в голове, что мне хочется быть вот такой и такой, но маниакально лишать себя всего и бежать к цели, теряя количество грудного молока, радость жизни в конфетках, я не буду. Я всё всегда делаю с большим удовольствием и радостью! Ну не получилось в этом месяце нормально позаниматься - значит поменьше вкусняшек поем. Не сдержалась с вкусняшками - значит не покушаю вечером.
  3. Я терпеть не могу заниматься спортом, но я делаю это с такой нежной улыбкой и грацией, что у окружающих не возникает и мысли о том скрипе, с каким я иду в спортзал. Я подбираю красивую одежду, сумку, аксессуары; стараюсь встречать привлекательных людей. В зале я не качаю абсолютно ничего, делаю только кардио на эллиптикал. После стелю коврик для тех самых вакуум-упражнений на пресс (не качаю его, чтобы не опускать опять вниз кишечник).
  4. Держать мышцы живота в тонусе мне также помогает стойка в планке по минуте на каждую сторону. А вот подкожный жир сжечь кормящей маме сложно. Ну вот я и не гонюсь! Сделала курс ручного массажа в Москве, который значительно подсократил подкожный жирок.
  5. В течение дня я не сижу на месте. Постоянно бегаю, двигаюсь, взбираюсь. Очень хочется полежать, но как, когда?
  6. Ну и питание. Я не ем мясо уже 8 лет. А теперь с грудным вскармливанием пришлось отказаться от всего молочного. Вот и подумайте, что мне остаётся? Овощи (паровые, гриль и сырые), супчики овощные, морепродукты да кашки. А на таком питании, как вы понимаете, не до боков! И да! Чем больше водички попили - тем меньше съели.

Обсудить на форуме


Комментарии


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Сколько будет, если тысячу разделить на два?
Ответ*:

Смотрите также:
Саша Зверева рассказала, как укрепить детский иммунитет
Российская певица, DJ, в прошлом солистка группы «Демо» Саша Зверева рассказала по просьбе читателей своего микроблога, как она укрепляет иммунитет своих детей. При этом молодая мама подчеркнула, что это только ее видение, и в итоге каждый делает свой выбор....
Упражнения для талии и ягодиц от Ирены Понарошку
Ирена Понарошку, которая сейчас отдыхает в Таиланде, поделилась со своими читателями комплексом упражнений для талии и ягодиц.По словам Ирены, упражнения займут всего 10 минут, однако результат не заставит себя ждать!...
Упражнения для тонкой талии
Занятия спортом помогают сохранить форму. Особенно этому способствуют восточные танцы. И сегодня мы уделим внимание упражнениям, которые помогут убрать лишние сантиметры с талии....