Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Кулинария » Супы » Супчик с семгой и грибами

Супчик с семгой и грибами

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:08.09.15
(голосов:0)

Супчик с семгой и грибами

Необычайно вкусный рыбный супчик - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Благодаря помидорам и грибам блюдо приобретает оригинальный вкус. 

Ингредиенты (6 порций):

  • Семга (суповой набор)
  • Шампиньоны свежие (мороженные) - 300 г
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Помидоры - 1-2 шт.
  • Рис - 0,3 стакана
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Вода - 1,5-2 л
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень

Приготовление

  1. Семгу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, варить в течение одного часа, в самом конце посолить по вкусу.
  2. Рыбу вынуть шумовкой, бульон процедить в чистую кастрюлю.
  3. Картофель и морковь очистить, помыть и порезать, положить в бульон, варить до готовности минут 30.
  4. Промыть рис и опустить в бульон.
  5. Почистить и помыть грибы. Порезать кубиками. Обжарить грибы на среднем огне, помешивая минут 5-7, посолить и поперчить.
  6. В суп добавить грибы, варить 5 минут.
  7. Помыть помидоры. Натереть на терку.
  8. Отдельно поджарить на масле порезанный соломкой лук, залить его протертыми помидорами, посолить, тушить 4-5 минут.
  9. В суп добавить лук с помидорами, варить 1-2 минуты.
  10. Семгу отделить от костей, добавить в суп.
  11. Оставить суп немного потомиться.

Разлить супчик с грибами и семгой по тарелкам, сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Обсудить на форуме


Комментарии


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Решите пример: 7+2+1 (ответ прописью)
Ответ*:

Смотрите также:
Борщ с черносливом
Данное блюдо - прекрасная альтернатива мясным супам для соблюдающих пост....
Крем-суп из кабачков и творожного сыра
Вкусный и чрезвычайно легкий в приготовлении кремовый супчик из кабачков и сыра!...
Свинина с овощами и изюмом в горшочках
Блюда, приготовленные в духовке в горшочках, всегда ароматны, аппетитны и имеют превосходный вкус. К тому же это невероятно удобно для хозяек, ведь готовое блюдо не нужно выкладывать по порционным тарелкам. В горшочках можно запекать, что угодно: мясо, курицу, рыбу, различные овощи и пр. Для особого вкуса желательно добавлять «изюминку» в виде приправ или соусов....