Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Красота » Волосы » В аптеку за красотой: 10 недорогих средств

В аптеку за красотой: 10 недорогих средств

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:26.10.15
(голосов:0)

В аптеку за красотой: 10 недорогих средств

Порой в аптеке можно найти очень доступное по цене средство, которое оказывается эффективнее самого дорогого крема.

Цинковая мазь

Прекрасно подходит в борьбе с прыщиками – наносить мазь следует точечно. Однако стоит принимать во внимание тот факт, что средство сушит кожу, поэтому помните об использовании крема с увлажняющим эффктом.

Ретиноевая мазь

Это по факту витамин А. В косметологии его применяют в борьбе за молодость и красоту кожи. Мазь не только поможем справиться с акне, но и окажет потрясаюзщий омолаживающий эффект.

Календула

Настойку календулы, предварительно разведенную водой, можно задействовать для очистки пор и избавления от ненавистных черных точек.

Витамин Е

В аптеках он представлен как «Токоферол» и представляет собой шарики в бесцветной оболочке. Содержимое этого шарика стоит втирать в ногти, которые после такой процедуры будут выглядеть здоровыми и красивыми.

Корень солодки

В детстве это средство помогало от кашля. Сегодня благодаря этой настойке можно отбелить кожу, решив проблему с пигментными пятнами.

Бадяга

Данное средство подходит для пилинга. Порошок разводится перекисью, затем на улаженное лицо наносят маску (минут на 10). После этой процедуры кожные покровы могут покраснеть, но результат того стоит! Кстати, чтобы покраснение ушло как можно быстро, стоит воспользоваться упомянутой выше мазью цинковой.

Репейное масло

Из него модно делать потрясающую маску для волос. Масло стоит разогреть на водяной бане, нанести на волосы, надеть шапочку для душа и замотать голову полотенцем. Чтобы избежать проблем при смывании  масла, достаточно добавить в маску одно яйцо или смешать репейное масло с оливковым или жожоба.

Касторовое масло

Когда-то им пугали детей, сегодня благодаря этому маслу можно вернуть красоту своим волосам. Маску на основе касторового масла стоит использовать при сухости кожи, перхоти, для ускорения роста волос. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Аевит

Средство, содержащее витамины А и Е, считается эффективным оружием против морщин. Нанесите содержимое капсулы на лицо и оставьте на время, дав впитаться. За две недели ваша кожа в полной мере насытится витаминами.

Солкосерил

Данную мазь стоит добавлять в крем, предназначенный для лица. Также она использует как маска на ночь. Средство ускоряет регенерирующие процессы в коже, снабжает ее кислородом, повышает синтез коллагена.

Обсудить на форуме


Комментарии
Дата: 31 марта 2016 08:06
Написал(а): privatnnover.com Пользователь offline
Группа: Посетители
Про волосы- хочу добавить пару рецептов (или напомнить)
1) если у вас страшная перхоть используйте 3% раствор яблочной кислоты. Налейте в ладошку чуть чуть раствора и разбавьте водичкой. Затем нанесите на корни волос и волосяную область кожи.
2) Ложка репейного масло (аптека в помощь), часть желтка и ложка коньяка. Маска наносится на 30-40 минут.


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Решите пример: 7+2+1 (ответ прописью)
Ответ*:

Смотрите также:
Рецепты масок для волос с красным перцем
Красный перец - прекрасное средство для волос. Он усиливает приток крови и улучшает кровообращение, а это означает, что к волосяным фолликулам поступает больше питательных веществ, поэтому волосы начинают быстрее расти. Кроме того, красный перец предупреждает выпадение волос. Предлагаем вашему вниманию рецепты масок для волос с использованием данного продукта....
Оливковое масло в косметологии
Оливковое масло - это натуральный компонент, который можно использовать как самостоятельное косметическое средство, а также в качестве составляющей части домашних косметических рецептов. Вот почему греческая косметика, в состав которой входит оливковое масло, пользуется такой популярностью среди женщин....
7 масел для вечной красоты и молодости
Какие бы новинки не предлагала современная бьюти-индустрия, природа — лучший поставщик компонентов для поддержания молодости и красоты. О пользе натуральных масел, которые помогут выглядеть и чувствовать себя отлично, — в нашем новом обзоре....