Главная Регистрация Обратная связь Размещение рекламы О нас
Войти на сайт
Через:
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
woman39.ru » Красота » Лицо » Контурная пластика лица

Контурная пластика лица

Опубликовал(а): Юлия Сергеева | Дата:28.09.15
(голосов:0)

Контурная пластика лица

Еще никому не удалось избежать появления морщинок, ведь они – проявление естественного процесса старения. Однако современные косметологические методы, и в частности контурная пластика лица, могут замедлить этот процесс.

Контурная пластика лица - что это?

Принцип ее действия прост. Если под кожную складку инъецировать заполнитель (филлер), то она расправится. К слову, контурная пластика лица в Киеве довольно популярная процедура.

После многочисленных клинических испытаний «победили» гелевые филлеры на основе гиалуроната (гиалуроновая кислота), который входит в состав кожной ткани. Правда, со временем такие гели усваиваются организмом, вследствие чего эффект постепенно исчезает.

Если гиалуронат противопоказан, прописываются филлеры на основе синтетического поликапролактона, изначально применявшегося в качестве рассасывающегося шовного материала.

Как долго сохраняется эффект?

При одноразовой инъекции – от полугода и до двух лет в зависимости от применяемого геля, его концентрации, а также от особенностей кожной ткани.

Ведь заполнители не только выравнивают складки, но и активизируют воспроизводство коллагена и эластина, дефицит которых и является причиной морщин. Затем морщины постепенно прорисовываются.

Подготовка

На первичной консультации косметолог выслушает вашу историю: делалась ли контурная пластика лица ранее, и какими филлерами, какие лекарства вы принимаете; назначит тестовую пробу препарата на переносимость, а при предыдущих проявлениях герпеса в местах планируемого инъецирования – профилактический прием антивирусных препаратов.

За сутки до процедуры избегайте физических нагрузок и алкогольных возлияний.

После инъекций

В первые сутки после разглаживания морщин не касайтесь проблемных зон руками, не умывайтесь и, уж тем более, не пользуйтесь косметикой; если ложитесь, то только на спину.

В течение трех дней избегайте нагрузок, массажей и прочих процедур, принимайте лекарства по согласованию с косметологом.

В течение десяти дней избегайте любого нагрева кожи: бани, горячие ванны, пляжи. Защищайте ее от УФ-облучения солнцезащитным кремом.

Побочные действия:

  • возможна отечность в течение нескольких часов;
  • кровяные точки от уколов, которые быстро исчезнут;
  • микрогематомы – редкое явление;
  • если ранее имел место герпес, то возможен его рецидив, вызванный иглой. 

Общие противопоказания:

  • беременность и кормление грудью;
  • аллергические реакции;
  • повышенная температура тела вследствие болезни;
  • аутоиммунные заболевания;
  • сахарный диабет в тяжелой стадии;
  • келоидные рубцы;
  • молодой возраст.

Препарат нельзя вводить в области инъецирования, в новообразования кожи и родинки, после срединных пилингов и нерассосавшихся препаратов предыдущих корректирующих инъекций.

Поскольку следы инъекций могут сохраняться несколько дней, планируйте дату посещения косметолога перед выходными днями.

Обсудить на форуме


Комментарии


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Анти-спам вопрос:
Решите пример: 50-49 (ответ прописью)
Ответ*:

Смотрите также:
5 способов избавления от морщин
Первые морщины. Что может быть страшнее для женщины! Как правило, впервые морщины образуются под глазами. Именно здесь расположена самая тонкая кожа. Существует множество различных способов борьбы с морщинами. Но их объединяет одно золотое правило: чем раньше вы объявите им войну, тем дольше будете оставаться такой же привлекательной, как и раньше....
Мезотерапия лица: что это такое?
Мезотерапию принято считать распространенным способом омоложения. Суть данной косметологической процедуры состоит во введении под кожу лекарственных препаратов, которые способствуют выработке коллагена и восстановлению обменных процессов. Такие коктейли, как правило, содержат различные витамины, растительные экстракты, гиалуроновую кислоту и другие вещества, которые применяются для решения...
Процедуры по омоложению кожи лица
С возрастом с кожей происходят необратимые процессы, которые не самым лучшим образом сказываются на внешности: снижается тонус, кожа начинает тускнеть, обновление клеток происходит медленнее и проявляются морщинки....